Wildhorn Milk Gin

cremoso al palato con sentori di cocco e vaniglia, importanti le note dei fiori di montagna



PRODUTTORE

Wildhorn Spirits


BOTANICHE

Ginepro

Fiori di Sambuco

Stella Alpina

Coriandolo

Vaniglia

Cocco

Altre


Viene ottenuto da latte svizzero chiarificato e 14 botaniche distillate a freddo, tra cui ginepro, fiori di sambuco, stella alpina, coriandolo, vaniglia e cocco

In una micro-distilleria, situata in una minuscola baita di legno del XIX secolo adagiata alle pendici del bosco alpino e alimentata da elettricità sostenibile, questo gin viene ottenuto da latte svizzero chiarificato e 14 botaniche distillate a freddo, tra cui ginepro, fiori di sambuco, stella alpina, coriandolo, vaniglia e cocco. Finita la distillazione, si aggiunge lo 0,3% di zucchero (1,5 grammi per bottiglia) e si porta a gradazione utilizzando acqua fresca del ghiacciaio alpino.

Questo gin è così artigianale che viene prodotto in piccolissimi lotti di sole 24 bottiglie!

Viene imbottigliata in una particolare bottiglia marrone chiusa con un tappo in rame e presentata in un astuccio di cartone bianco con all’interno delle bellissime cartoline raffigurante il gin, il latte e le montagne attorno a Chandolin.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *