Ci sono voluti mesi di ricerca per estrarre esattamente la giusta combinazione di sapori dalle botaniche.
Abbiamo suddiviso ogni ingrediente a livello molecolare, identificato il profilo aromatico e sviluppato il modo migliore per estrarlo attraverso il processo di distillazione in quattro fasi ci consente di controllare con precisione la qualità e il sapore dei nostri gin.
Una parte dei nostri prodotti botanici, tra cui bacche di ginepro bosniaco, radice di liquirizia, corteccia di cassia, iris e bergamotto, viene schiacciata e macerata nell’alcol di base prima di essere trasferita nell’alambicco.
Questo porta sapori ricchi e più importanti.
Poi utilizziamo un cesto per l’infusione di scorza d’arancia fresca, lime, pere essiccate, ginepro macedone e angelica polacca, solo per citarne alcuni.
Le botaniche più delicate come petali di rosa, foglie di lime kaffir, tiglio e fiori di sambuco vengono macerate separatamente in un processo che abbiamo chiamato “Gin Tea Infusion”, che rimuove gli oli e i composti aromatici dalla materia vegetale.
PREMI
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