Monkey 47 Gin

agrumi importanti tra cui spicca la citronella, aromi floreali, spezie date dai diversi pepi e la cannella, parte vegetale dal caprifoglio



PRODUTTORE

Black Forest Distillers

Distillers Christoph Keller


BOTANICHE

Abete Rosso

Acacia

Ambrette

Angelica

Bacche di Biancospino

Balsamo d’Ape Scarlatto

Balsamo di Limone

Calamo Aromatico

Cannella

Caprifoglio

Cardamomo

Chiodi di Garofano

Citronella

Combava

Foglie di Mora

Gelsomino

Gelsomino

Ginepro

Grani di Paradiso

Hibiscus

Iris

Lavanda

Lavanda

Lime

Limone

Liquirizia

Malva Rosa

Mandorle

Mirtilli

Mirtilli Rossi

Noce Moscata

Pepe

Pepe Cubeba

Pimento

Pompelmo

Pugnola

Rosa Canina

Salvia

Sambuco

Zenzero

Altri


47 è il numero di erbe e spezie che concorrono alla sua preparazione

Questo Gin è prodotto in Germania, più precisamente nella Foresta Nera, dalla Black Forest Distillers ed è molto apprezzato dagli amanti del genere, che lo ricordano per il suo grande equilibrio gustativo, oltre che per il nome.

47 è il numero di erbe e spezie che concorrono alla sua preparazione, accuratamente selezionate e messe in infusione nell’acqua sorgente proveniente dalla fonte stessa della distilleria. Importante apporto lo dà il mirtillo rosso, tipico della Foresta Nera, oltre all’affinamento in particolari contenitori di terracotta, che contribuiscono a dare un gusto arcaico e particolarmente piccante.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *