Komikan Komasa Gin

lo shochu di riso riporta sentori floreali, il komikan porta note di arancia, gin estremamente giapponese ed estremamente bilanciato



PRODUTTORE

Komasa Distillery

Giappone

Contemporary


BOTANICHE

Ginepro

Sakurajima Komikan

Coriandolo


Komasa Gin è l’etichetta di gin artigianale presentata con orgoglio da Komasa Jyozo, una distilleria di shochu a Kagoshima, Giappone, con oltre 130 anni di storia della distillazione

Gin e shochu condividono entrambi il fatto di essere distillati. Attingendo a decenni di esperienza nella distillazione e nel know-how accumulato attraverso la produzione di shochu, abbiamo svelato la nostra nuova linea di gin nel 2018. Il gin è uno spirito distillato aromatizzato con bacche di ginepro e altre botaniche, come spezie e scorze di agrumi.

Utilizziamo il nostro shochu di riso come base per il Komasa Gin, a cui aggiungiamo bacche di ginepro e il minor numero possibile di altri ingredienti per far risaltare al meglio le principali botaniche da sole. Il nostro obiettivo è utilizzare ed esprimere al massimo le fragranze e i sapori naturali dei nostri ingredienti di qualità. Con il Komasa Gin, abbiamo scoperto uno stile rivoluzionario di gin che è estremamente facile da bere e perfetto per tutti.

Questo gin botanico proviene da Kagoshima, Giappone, sede sia della Distilleria di Gin Komasa che di un piccolo tipo di mandarino locale chiamato Sakurajima komikan. Sakurajima è il nome di un vulcano attivo a Kagoshima ed è dove questi agrumi crescono nei suoi suoli vulcanici e raggiungono dimensioni di circa 4 cm di diametro. Ogni frutto maturo è ricco di una fragranza morbida e del gusto spesso e dolce degli agrumi.

Il Komasa Sakurajima Komikan Gin è realizzato con generose quantità di questi profumati agrumi, risultando in uno spirito luminoso e delicato che brilla veramente con note fresche di agrumi.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *