KI NO TOU Gin

la naso si sentono agrumi canditi, note minerali e marine, dattero e zenzero, sentori di vaniglia



PRODUTTORE

The Kyoto Distillery


BOTANICHE

Ginepro

Iris

Akamatsu

Yuzu

Limone

Tè Verde (Gyokuro)

Zenzero

Foglie di Shiso Rosso

Foglie di Bambù

Pepe Sanshō

Kinome

Kokuto


Ritenuto il primo Old Tom del Giappone

KI NO TOU si basa su un imbottigliamento esclusivo – ritenuto il primo Old Tom del Giappone – creato da The Kyoto Distillery per il Tokyo International Bar Show (TIBS). Prende il nostro classico KI NO BI Kyoto Dry Gin e lo addolcisce dopo la distillazione con kokuto (letteralmente “zucchero nero”) dall’isola di Okinawa di Yonaguni. Risalente al XVII secolo, il kokuto è prodotto in modo tale da conservare un contenuto di minerali più elevato rispetto ad altri zuccheri. Oltre alla dolcezza, aggiunge complessità. Il design dell’etichetta presenta due caratteri kanji, uno che significa “isola” e l’altro “zucchero”, ed è stato prodotto in collaborazione con Kira Karacho, parte dell’atelier Karacho karakami fondato a Kyoto nel 1624.


PREMI

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