KI NO TEA Gin

cioccolato bianco al primo impatto, ginepro importante e finale legnoso dato dal the verde, eccessivamente delicato, quasi blando



PRODUTTORE

The Kyoto Distillery


BOTANICHE

Ginepro

Orris

Akamatsu

Yuzu

Limone

The Verde gyokuro & Tencha


KI NO BI con Gyokuro & Tencha

KI NO TEA è un prodotto creato in collaborazione con il coltivatore e miscelatore di tè Hori-Shichimeien, fondato nell’era Meiji nel 1879 e con sede nella famosa regione di Uji a sud della città di Kyoto. Una serie di tè Uji super premium sono stati appositamente selezionati per formare il cuore di KI NO TEA.

Tencha e gyokuro forniscono aromi intensi e profondità di sapore con una meravigliosa dolcezza che si verifica naturalmente nella distillazione di questi tè superiori. Questi tè sono miscelati con cura con una ricetta botanica segreta utilizzata solo in KI NO TEA.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *