KI NO BI Gin

agrumi importanti con lo yuzu e limone quasi candito, seguono note di basilico e menta con lo shiso e note piccanti di pepe dal kinome



PRODUTTORE

The Kyoto Distillery


BOTANICHE

Ginepro

Uzu Giallo

Legno di Akamatsu

Foglie di Bambù

Tè Gyokuro

Bacche di Sanshō Verde

Orris

Foglie di Shiso Rosso

Kinome (foglie di pepe di Sichuan)


KI NO BI (“La bellezza delle stagioni”) si ispira alla tradizione ed è distillato, miscelato e imbottigliato a Kyoto

Il nostro gin è realizzato in uno stile riconoscibilmente secco, ma con un distinto accento giapponese. KI NO BI Kyoto Dry Gin è creato con botaniche giapponesi come lo yuzu giallo del nord della prefettura di Kyoto, trucioli di legno di akamatsu (pino rosso giapponese), bambù, tè gyokuro della regione di Uji e bacche di sanshō verde (pepe giapponese).

Imbottigliato al 45,7% vol, KI NO BI utilizza una base di acquavite di riso e pura acqua di falda proveniente dal famoso distretto di produzione di sake di Fushimi.

Padroneggiando non solo la scienza della distillazione come altri hanno fatto prima, ma anche l’antica arte della miscelazione, separiamo i prodotti botanici nel nostro gin in 6 elementi: base, agrumi, tè, erbe, spezie e fruttato e floreale, e distilliamo ciascuna categoria individualmente. Quindi li mescoliamo in perfetta armonia per creare il caratteristico sapore KI NO BI.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *