Grifu Gin

le erbe aromatiche la fanno da padrone, il mirto prevale seguito dal lentisco che porta sentori resinosi, leggera sapidità dal ginepro sardo



PRODUTTORE

Silvio Carta


BOTANICHE

Ginepro

Foglie di Mirto

Lentisco

Salvia Desoleana

Finocchietto Selvatico

Artemisia

Timo


Il leggendario gin del contrabbandiere sardo chiamato Grifu.

Un particolare gin, prodotto solo con botaniche e piante spontanee della Sardegna dove il ginepro mediterraneo (Juniperus oxycedrus) è protagonista con i suoi sentori balsamici e salini.

Un gin fresco e complesso, con lunghi tempi di distillazione che garantiscono un prodotto puro e cristallino.

Al naso domina la presenza aromatica del mix delle varie botaniche, con un sentore preponderante ma estremamente delicato del lentischio e della salvia. Il retrogusto tenue, morbido e vellutato di ginepro, lascia al finale un emozione sapida come il ritirarsi di un’onda nel bagnasciuga.


PREMI

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