Cambridge Japanese Gin

balsamicità dallo Shiso, detto anche basilico cinese, sesamo importante, agrumi dallo Yuzu e spezie dal pepe



PRODUTTORE

Cambridge Distillery


BOTANICHE

Ginepro

Scorze di Yuzu

Foglie di Shisho

Sesamo Bianco Tostato

Pepe di Sansho

Altro


L’eleganza orientale incontra la tradizione occidentale

La Cambridge Distillery è stata fondata sul principio che non esistono due prodotti botanici identici e come tali, devono essere trattati singolarmente.

Per raggiungere questo obiettivo, è stata sviluppata un’esclusiva matrice di distillazione novo-dimensionale in cui la temperatura, i tempi e la pressione sono solo tre delle nove variabili che si usano per personalizzare il trattamento di ogni botanica.

Ciò significa che si possono distillare le botaniche più fresche e delicate e raggiungere un livello di precisione ben oltre quello della distillazione tradizionale.

Cambridge Distillery è l’unica distilleria al mondo ad essere guidata da un Master Distiller con anche la qualifica in Master of Wine. La distilleria è famosa per l’assoluta qualità dei propri gin e per l’approccio innovativo a botaniche e tecniche di distillazione. È stata premiata, infatti, per ben tre volte consecutive come la distilleria più innovativa del mondo!


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *