Boigin Saffron Gin

lo zafferano predomina su tutto, si sentono lievi agrumi ma anche molta sapidità data dal terreno e dal ginepro sardo



PRODUTTORE

Silvio Carta


BOTANICHE

Ginepro

Scorza di Limone Verde

Zafferano Sardo


Un omaggio alla Sardegna

Raccontare la Sardegna e farlo carpendone il cuore e l’anima per racchiuderli in una bottiglia, è il lavoro, impegnativo, che ha portato alla nascita del Boigin Saffron con zafferano di Sardegna Dop.

Ultimo nato nella famiglia dei gin, è un distillato completo, potente, voluttuoso. Porta al naso e al palato i sentori di una delle zone più affascinanti e tipiche della Sardegna, il Medio Campidano, arricchendo un’alchimia già amatissima.

La ricetta che Elio Carta ha creato con lo Zafferano di Sardegna Dop, infatti, regala un Boigin, che mantiene le caratteristiche principali del suo carattere giovane, fresco e duttile ma è infiammato dal colore dorato che non può lasciare indifferenti. Un distillato dalla forte identità territoriale, in linea con le tendenze contemporanee del mondo del Gin, che vede affermarsi sempre di più prodotti capaci di raccontare il territorio di provenienza.

Un omaggio alla Sardegna è la prova di un grande amore, quello che lega l’azienda Silvio Carta all’isola e alle sue eccellenze che la rendono unica al mondo.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *