Amass Gin

subito agrumi potenti, seguono spezie, sentori erbacei e lievi aromi muffati dati dai vari funghi presenti nella ricetta



PRODUTTORE

Amass

Distillers Morgan McLachlan


BOTANICHE

Ginepro

Coriandolo

Bacche e Corteccia di Cedro

Rosmarino

Angelica

Rizoma di Iris

Cassia

Finocchio

Liquirizia

Cubeb

Cascara Sagrada

Cacao

Cardamomo

Alloro della California

Zenzero

Scorza di Limone

Scorza di Pompelmo

Scorza di Arancia Amara

Ibisco

Fungo Criniera di Leone

Fungo Reishi

Chiodi di Garofano

Noce Moscata

Ashwagandha

Salsapariglia

Pepe Lungo

Grani del Paradiso

Foglie di Lime


A base di distillato di mais

AMASS Dry Gin è una celebrazione sia dell’abbondante terroir naturale che del variegato panorama culturale della Los Angeles contemporanea.

Realizzato nel centro di Los Angeles dal mastro distillatore Morgan McLachlan, il nostro Dry Gin ha uno spirito erbaceo e agrumato bilanciato con note terrose di umami dal fungo Reishi e dal fungo della criniera di leone.

Dei 29 botanici organici all’interno della bottiglia, 11 provengono dalla California, con molti che crescono nel cortile di Morgan.

Lo spirito a base di mais viene distillato con prodotti botanici indigeni come la baia della California e la cascara sagrada per macinare sapori vibranti come ibisco, cardamomo, cacao e zenzero, dipingendo un palato vivido del ricco tessuto multiculturale che è lo spirito della Città degli Angeli.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *