Adamus Gin

sentore fruttato dovuto all’uva baga, spezie ed erbe aromatiche tra cui spicca il caprifoglio e la lavanda, pompelmo



PRODUTTORE

Destilaria Levira

Contemporary

Portogallo


BOTANICHE

Ginepro

Ibisco

Menta Poleggio

Arancia

Limone

Cannella

Zenzero

Cardamomo

Uva Baga

Salvia

Lavanda

Altri


L’unico gin al mondo in cui una delle botaniche è l’uva da vino che cresce solo a Bairrada

Per creare questo gin, abbiamo cercato le migliori e più speciali botaniche organiche in Portogallo. Abbiamo testato 86 botaniche naturali e da queste abbiamo selezionato le 18 migliori.

Questo è l’unico gin al mondo in cui una delle botaniche è l’uva da vino che cresce solo a Bairrada, una piccola regione del Paese, conferendo a questa bevanda un sapore delicato e fruttato.

Oltre all’uva da vino, in questo gin si trovano botaniche organiche di produzione biologica, come: ibisco, ginepro, arancia, limone, cannella, zenzero, cardamomo e salvia. Non possiamo rivelare le altre perché fanno parte del mistero che rende Adamus così speciale.

Adamus ha un aroma floreale e leggermente fruttato e un sapore complesso, con lavanda, erbe, caprifoglio e pompelmo come note principali di degustazione. Per quanto riguarda il colore, è cristallino con un finale di media lunghezza e asciutto.

La bottiglia speciale di questo gin mostra anche uno degli elementi per cui il Portogallo è noto, ovvero il tappo di sughero. Questo sottolinea la naturalezza di questa bevanda e le conferisce un aspetto unico.

Da questa complessa selezione di botaniche organiche, sapientemente scelte dai nostri maestri botanici, nasce un gin di qualità superiore con uno spirito sublime e un gusto piacevole.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *