Cambridge Anty Gin

liscio si sentono subito agrumi portati dalle formiche, nota speziata che ricorda il pepe dai semi di macerone, delicate note di chiodi di garofano ed una punta di dolcezza che potrebbe venire dall’ortica, in tonica è un gin completamente diverso, emerge una nota che ricorda il finocchio, si accentuano gli agrumi e ritorna il sentore dolce



PRODUTTORE

Cambridge Distillery

Distilled Gin

Inghilterra


BOTANICHE

Ginepro

Essenza di Formiche Rosse

Semi di Macerone

Cariofillata

Ortica


Contiene l’essenza di approssimativamente 62 formiche rosse

Anty Gin è il risultato di una collaborazione di Cambridge Distillery con i visionari del Nordic Food Lab (costola del famoso ristorante tri-stellato NOMA di Copenhagen) ed è il primo gin al mondo ad essere prodotto dagli insetti.

Ogni bottiglia di Anty Gin contiene l’essenza di approssimativamente 62 formiche rosse unita a botaniche selvatiche raccolte a mano che complementano le note citriche date dalla distillazione delle formiche.

La formica rossa dei boschi (Formica rufa) è una ricca fonte di acido formico e ha un sorprendente sapore agrumato e acidulo, che si abbina perfettamente a piante selvatiche come la cariofillata, l’ortica e i semi di macerone.

Ogni botanica viene distillata singolarmente per preservarne la purezza, poi mescolata con l’essenza di sessantadue formiche rosse. Il risultato è un gin rivoluzionario, ricco di dolci spezie legnose e un tocco frizzante di citronella.


PREMI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *